关于推荐申报江苏省大学生抗疫先进个人的通知
发布人:yztw  发布时间:2020-04-01   浏览次数:10

学院团委

自新冠肺炎疫情爆发以来,全省大学生坚决贯彻中央和省委决策部署,积极响应团中央和团省委号召,挺身而出、担当奉献,踊跃投身阻击疫情的志愿服务活动,为坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战贡献青春力量。表彰优秀、鼓励先进,团省委高校部、省学联秘书处决定开展全省大学生抗疫先进个人评选活动,由省学联对先进个人进行表扬。现将有关事项通知如下。

1. 推荐条件

1. 在籍全日制学生。

2. 思想政治素质好,社会责任感强,原则上应为中共党员或共青团员。

3. 积极践行志愿精神,在防控一线、物资募捐、防护教育、网络宣传、服务医务人员及子女等方面开展志愿服务。

1. 推荐名额

根据市学联通知,我校可推荐3-4人至团市委各学院可推荐1名学生,后期经研究确定上报人选。

三、工作要求

1. 高度重视,严格标准。学院在人选推荐工作中要提高政治站位,严格对照推荐条件,把在抗击新冠肺炎疫情中冲在前、靠得住的大学生抗疫先进个人推荐出来。要严格推荐纪律,规范推报流程,确保推荐人选事迹真实突出、在广大同学中的认同度高。

2. 加强统筹,严格进度。学院要统筹做好本级推荐人选的推报工作,并于45日前,将推荐表(附件1)电子材料报送到校团委邮箱。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。

人:

箱:xiaotuanwei2008 @163.com

附件:1. 江苏省大学生抗疫先进个人推荐表

共青团扬州市职业大学委员会

202041

江苏省大学生抗疫先进个人”推荐表

姓    名

性    别

民 族

正面

免冠

照片

政治面貌

学    校

现任职务

专业年级

所获荣誉

主要事迹

表中填写事迹简介,300字内,具体事迹材料可另附1000字内)

校团委推荐意见

(盖  章)

年    月    日

团市委推荐意见

(盖  章)

年    月    日

说明:

1. 此表请用A4纸打印

2. 省部属高校和独立学院不需要填写团市委推荐意见。